martes, 4 de junio de 2013

Arroz en leche

INGREDIENTES

  1. 1 libra de arroz blanco
  2. canela en raja
  3. canela en polvo
  4. azúcar o rapadura rallada
  5. 1 litro de leche
  6. agua (la necesaria)
  7. 1 pizca de sal
  8. leche condensada
PREPARACIÓN

  1. lave el arroz y lo pone a secar en el pascón.
  2. colocamos el arroz en una olla con agua hasta cubrirlo.
  3. agregamos la canela y la pizca de sal y mezclamos.
  4. dejamos cocer a fuego medio hasta que empiece a evaporar.
  5. cuando está quedando sin agua le añadimos la leche y luego el azúcar y revolvemos. ( la cantidad de azúcar es a su gusto).
  6. lo dejamos que hierva a fuego moderado hasta que el arroz esté cocido.
  7. si ve que cuando se está consumiendo la leche y le falta reventar el arroz puede ponerle un poquito de agua. 
La leche condensada se añade al servir y la canela en polvo. y le puede poner pasas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario