martes, 4 de junio de 2013

Receta de tacos hondureños

Ingredientes

- 1 pechuga de pollo
- 2 sazonador de pollo
- Pimienta
- Aceite para freír
- 1 zanahoria
- 6 tortillas de maíz grandes
- Repollo
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 1 chile dulce
- 2 dientes de ajos
- Pasta de tomate
- 3 tazas de agua
- Queso rallado
- Repollo
- 1 Chile dulce
- 1 tomate
- Cebolla
- 2 dientes de ajos
- 8 tortillas de maíz grandes,

Preparación

Se cocina la pechuga de pollo con tomate, cebolla Chile, ajos pimienta, cilantro, cuando ya este cocina se desmenuza, luego se le ralla zanahoria y se condimenta con el sazonador de pollo se pone con un poco de margarina a sofreír un poco, cuando ya este listo se toma una tortilla de maíz y se le pone una cucharada del pollo, y se enrolla asta formar un taco o rollo, se prensa con un palillo de diente, luego se pone a freír en aceite, aparte se prepara una salsa con el caldo del pollo, se le agrega la pasta de tomate, pimienta, y sazonador de pollo, aparte se ralla el repollo con zanahoria. Se coloca en un plato para servir, un taco con el repollo rallado, la salsa y encima el queso rallado y listo.

Consejos

Tienen que quedar crujientes
Observaciones
El coste es en euros y según el nivel de vida español
Un dolar vale la mitad de un Euro aproximadamente.
Tiempo de preparación en minutos

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