martes, 4 de junio de 2013

Ojaldras y quesadillas

masa
Maíz semi cocido con cal o ceniza, de manera que no se pase. Después se muele fino. Queso o cuajada cocidos. Para 4 libras de maíz – 8 libras de queso o cuajada.
Ojaldra
Se mezcla y se muele de nuevo, que  queden bien revueltos y se le pone 12 yemas de huevo, se mezcla bien todo. De esa masa, se hacen las ojaldras en forma de tortilla y se pone encima dulce raspado, luego se hornea en horno caliente.
Rosquillas
La misma masa, se hacen las roquillas, del tamaño que usted desee. Se cuecen en horno caliente.
Quesadillas
Relleno
Cuajada molida bien fina se le agrega azúcar, clavo de olor, pimienta de olor, canela y sal al gusto.
Con la masa anteriormente mencionada se moldea en forma de pastelito y se rellena del relleno se cierra con la orilla acordonada, luego se coloca en el horno no tan caliente, al tornarse de un color dorado se saca y ¡A disfrutar!

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