Hoy veremos una receta de pescado frito muy
sencilla de preparar y que podrás combinar con todas las salsas que desees.
Luego de que veas cómo preparar pescado frito, de seguro sentirás una fuerte
tentación por probarlo en casa. No te resistas; ¡es una delicia! Ingredientes
Ingredientes:
• 500 gramos de filetes de pescado frescos
• 1 ½ taza de pan rallado
• 1 cucharadita de sal
• 1 huevo
• ½ taza de agua o leche
• Sal y pimienta a gusto
• Aceite para freír
Preparación:
Calienta el aceite hasta que sea adecuado para freír. En un recipiente mezcla el pan rallado con la sal. En otro recipiente, mezcla el huevo con el agua, ¼ cucharadita de sal y un poco de pimienta.
Coloca cada filete de pescado en el batido de huevo, luego colócalo en el recipiente con el pan rallado y empánalos bien. Haz presión para que el pan rallado se adhiera.do que despidio el camaron, si esta asi ya esta lista.
Ingredientes:
• 500 gramos de filetes de pescado frescos
• 1 ½ taza de pan rallado
• 1 cucharadita de sal
• 1 huevo
• ½ taza de agua o leche
• Sal y pimienta a gusto
• Aceite para freír
Preparación:
Calienta el aceite hasta que sea adecuado para freír. En un recipiente mezcla el pan rallado con la sal. En otro recipiente, mezcla el huevo con el agua, ¼ cucharadita de sal y un poco de pimienta.
Coloca cada filete de pescado en el batido de huevo, luego colócalo en el recipiente con el pan rallado y empánalos bien. Haz presión para que el pan rallado se adhiera.do que despidio el camaron, si esta asi ya esta lista.
y este es el resultado:
No hay comentarios:
Publicar un comentario