martes, 4 de junio de 2013

camarones al ajillo

-1 Lb. de Camarón
-1 Cabeza de Ajo
-1 Cebolla Blanca
-1/2 barra de Margarina
-Consome de camaron o de pollo (Al gusto)
-Perejil
-Pimienta
Preparación

poner los camarones en un recipiente para condimentar antes de poner en la sarten, lo que vamos a hacer es lo siguiente: ya puestos los camarones en el recipiente le ponemos el perejil, el consome ya sea de camarón o de pollo, luego le ponemos pimienta y perejil y revolvemos para que quede uniforme lo que condimentamos.
luego pelamos los ajos y los picamos a mano y si gusta en un procesador para mas rápido  luego picamos la cebolla en julianas....
ponemos la sarten al fuego con la 1/2 barra de margarina, (ojo solo media barra no lo queremos mantecoso también  ya puesta la sarten con la margarina ponemos el ajo y la cebolla debidamente picadas sofreímos a fuego medio, luego ponemos los camarones y tapamos la sarten (puede ser una olla si son muchos camarones) a fuego lento, lo dejamos 5 minutos destapamos y movemos tapamos nuevamente a los otros 5 min. volvemos nuevamente a mover y ver si tiene una consistencia espesa el cal 
y el resultado es :

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