Ingredientes:
3 libras de Mondongo
3 libras de patas de res
4 patitas de cerdo
3 zanahorias
2 libras de yuca
1 pataste tierno
1 libra de ayote
½ libra de habichuelas
1 libra de papas
4 elotes tiernos
6 jilotes
2 libras de tomates maduros
2 machos maduros (plátanos), especias, culantro, perejil, chile dulce, canela en raya, clavos de olor, ajos, cebollas, y sal.
3 libras de patas de res
4 patitas de cerdo
3 zanahorias
2 libras de yuca
1 pataste tierno
1 libra de ayote
½ libra de habichuelas
1 libra de papas
4 elotes tiernos
6 jilotes
2 libras de tomates maduros
2 machos maduros (plátanos), especias, culantro, perejil, chile dulce, canela en raya, clavos de olor, ajos, cebollas, y sal.
Preparación
El mondongo (patas y panza) ya limpio, vuélvalo a lavar con sal y naranjas agrias, enjuáguelo bien; póngalo a cocer en olla de presión con poca agua, canela y clavos de olor, calcule que haya medio ablandado (después de hervir 20 minutos más), bájelo, agregue las patitas, ajos, cebolla, culantro, sal, especias; ponga a cocer hasta que se haya ablandado todo, baje la panza, hágala pedacitos, cuele la sopa, póngale toda la verdura picadita, las habichuelas sin la vena.
Licúe o muela los tomates, junte y póngalo a cocer a fuego lento, hasta cocer bien.
Fría el plátano maduro, cortado en rueditas. Agréguele el mondongo.
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